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8 - LOS OTROS, UNA APROXIMACIÓN A LOS ICTIOPARÁSITOS DE ESPECIES COMERCIALES DEL MAR DE ALBORÁN...
9 - Ratios molares Se/Hg de túnidos comercializadas en Galicia: Evaluación del beneficio para la salud d...
10 - La venta de huevos desde la persona productora a la persona consumidora final directamente en Andalu...
11 - CRITERIOS DE FLEXIBILIDAD PARA LOS REQUISITOS SANITARIOS ESTABLECIDOS POR LA LEGISLACION ALIMENTARIA...
13 - VISUALIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS EN MAPAS DE USO LIBRE: UTILIZACIÓN PRÁCTICA POR AGENT...
14 - ¿Comer insectos? Valoración de nuevos peligros. Actuaciones del control oficial....
15 - DATOS EN ABIERTO DE INTERÉS PARA LA SALUD PÚBLICA EN EL SECTOR ALIMENTARIO...
16 - Estudio de valoración de lesiones pulmonares en mataderos de Andalucía provocadas por Mycoplasma hyo...
17 - Estudio de riesgos acústicos asociados al puesto de trabajo del veterinario A4 en la provincia de Se...
18 - Gestión electrónica de alérgenos en Restauración Colectiva...
19 - Titulo: Intoxicación alimentaria por consumo de atún en 2017, un ejemplo de la importancia de los se...
21 - GESTIÓN DE INDICADORES CLAVE EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA...
22 - EL HIELO ES AGUA CONGELADA Y ENVASADA. DEFINICIÓN DIFÍCIL DE INTERPRETAR EN UNA SUPERVISIÓN O EN INS...
24 - MODALIDADES DE PRODUCCIÓN DE HUEVOS SEGÚN TAMAÑO DE LA EXPLOTACIÓN...
25 - DIFERENCIAS EN EL ETIQUETADO ENTRE BURGER MEAT Y HAMBURGUESA...
26 - INFORMACION ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y CAR...
27 - ENSAYO SOBRE EL CONTENIDO DE HISTAMINA EN ATÚN A DISTINTAS TEMPERATURAS, TENIENDO EN CUENTA LA CARGA...
28 - Proyecto de Cooperación al Desarrollo. Veterinarios de Salud Pública en Bielorrusia....
30 - APORTACIONES AL CONTROL DE METALES PESADOS EN PESCADOS CAPTURADOS EN NUESTRO LITORAL. INCLUSIÓN DE L...
31 - Relación Normas-Legislación: Certificación y Acreditación de laboratorios y verificación del cumplim...
32 - Contribución del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP) 2016-2020 para lograr la sostenibilidad...
33 - Actuación municipal en establecimientos de restauración sobre ingredientes de declaración obligatori...
34 - OPTIMIZACIÓN DE LA INFORMACION DE ALERGENOS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION. PROPUESTA DE INCL...
35 - OPTIMIZACIÓN DEL PLAN DE TRAZABILIDAD EN ENVASADORAS HORTOFRUTÍCOLAS DE AGUACATE COMO GARANTIA DE R...
36 - ACTUACIONES EN SALUD PÚBLICA VETERINARIA ANTE UN INCUMPLIMIENTO DE LISTERIA...
37 - INDICADOTRES EN EL PROCESO DE ALERTAS 2016-2017 EN EL AGS SUR DE GRANADA...
38 - LA CRISIS ECONÓMICA, EL ACCESO A LA CLÍNICA VETERINARIA Y EL AUMENTO DE CASOS DE ZOONOSIS EN MEDICIN...
39 - PROGRAMA DE CONTROL DE ANISAKIS EN EL DISTRITO ALMERIA 2011-2017...
40 - CONTROL DE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS EN DISTRITO ALMERÍA: NOTIFICACIÓN, ETIQUETADO Y COMPOSICIÓN...
41 - Nuevas tendencias en la producción de alimentos: Sistema de producción de carne de ovino en ecológic...
42 - CORRECTO ETIQUETADO DEL DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS CUANDO SE USAN COMO INGREDIENTES EN ALIMENTOS...
43 - Método de microbiología Predictivo como indicador de referencia...
44 - Estudio prospectivo de contaminantes químicos, aditivos y etiquetado de vino tinto cosecha 2016 de b...
46 - ESTADO HIGIENICO- SANITARIO ESPACIOS PÚBLICOS Y PRIVADOS PRÓXIMOS A ZONAS RESIDENCIALES DEL MUNICIPI...
47 - VETERINARIOS SOLIDARIOS. Control sanitario mercancías incautadas por pesca ilícita....
48 - SEÑALIZACIÓN CORRECTA PARA ESPACIOS SIN HUMO EN CENTROS SANITARIOS Y FARMACIAS...
50 - RECURSOS DE NORMALIZACION EN ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA EN ANDALUCIA. ...
51 - Estudio sobre la evolución de la distribución por sexos de la titularidad de las empresas alimentari...
53 - LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN LA AGENCIA DE SALUD PÚBLICA DE CATALUNYA. UNA EXPERIENCIA CON 10 AÑOS...
55 - RESPONSABILIDADES Y OBLIGACIONES EN LOS LABORATORIOS QUE REALIZAN ANALISIS DE TRIQUINA EN LOS MATADE...
56 - PROPUESTA DE PLAN DE CONTROL OFICIAL DEL MUESTREO DE CANALES EN LAS LINEAS DE SACRIFICIO DE LOS MATA...
57 - LA INSPECCIÓN POSTMORTEM EN MATADEROS DE CERDO IBÉRICO CRIADOS EN MONTANERA TIENE QUE ASEGURAR QUE S...
58 - EFICACIA DE LA TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN ENTRE ADMINISTRACIONES (AGRICULTURA Y SALUD) RELEVANTE PAR...
59 - Calidad microbiológica de las ensaladas de lechuga: comparativa de las elaboradas con lechuga fresca...
61 - VALORACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE FRITURA EN LAS CASETAS DE LA FERIA DE JEREZ EN LOS AÑOS 201...
62 - REVISIÓN Y ADECUACIÓN DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS QUE SE EXPONEN EN EL MERCADO DISPUESTOS PARA ...
63 - REVISIÓN DEL ETIQUETADO EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS Y DESCONGELADOS EXPUESTOS EN PESCADERÍA...
64 - REVISIÓN Y ADECUACIÓN DEL ETIQUETADO EN LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS ENVASADOS EN MINORISTAS DE ALIMEN...
65 - La Anisakiasis humana: problema de Salud Pública. El Control Oficial en establecimientos de restaura...
68 - CRITERIOS DE ELABORACION PROPIA O COMERCIAL EN POSTRES PARA DIETAS DIABETICAS...
69 - ERASMUS DEL CONOCIMIENTO: UN INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS ENTRE PROFESIONALES DE LA SALUD PÚBLICA...
71 - “Enfermedades de transmisión alimentaria y Alertas Alimentarias por Histamina en el período 2012 - 2...
74 - Efecto de la descontaminación con ácidos orgánicos sobre las características de la carne de caballo...
77 - Estudios de vida útil en alimentos listos para consumo: evaluación y aprobación...
78 - Análisis de situación del riesgo para la salud pública en establecimientos del sector minorista...
80 - Estudio comparativo de dos métodos oficiales de detección de Trichinella spiralis: Triquinoscopio/Ag...
81 - ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS, UN PROBLEMA DE SALUD PUBLICA: EVALUACIÓN DE LOS PROCESOS IMPLANTADOS PAR...
103 - CONOCIMIENTOS SOBRE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR; ESTUDIO PRELIMINAR EN POBLA...
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8 - LOS OTROS, UNA APROXIMACIÓN A LOS ICTIOPARÁSITOS DE ESPECIES COMERCIALES DEL MAR DE ALBORÁN...
9 - Ratios molares Se/Hg de túnidos comercializadas en Galicia: Evaluación del beneficio para la salud d...
10 - La venta de huevos desde la persona productora a la persona consumidora final directamente en Andalu...
11 - CRITERIOS DE FLEXIBILIDAD PARA LOS REQUISITOS SANITARIOS ESTABLECIDOS POR LA LEGISLACION ALIMENTARIA...
13 - VISUALIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS EN MAPAS DE USO LIBRE: UTILIZACIÓN PRÁCTICA POR AGENT...
14 - ¿Comer insectos? Valoración de nuevos peligros. Actuaciones del control oficial....
15 - DATOS EN ABIERTO DE INTERÉS PARA LA SALUD PÚBLICA EN EL SECTOR ALIMENTARIO...
16 - Estudio de valoración de lesiones pulmonares en mataderos de Andalucía provocadas por Mycoplasma hyo...
17 - Estudio de riesgos acústicos asociados al puesto de trabajo del veterinario A4 en la provincia de Se...
18 - Gestión electrónica de alérgenos en Restauración Colectiva...
19 - Titulo: Intoxicación alimentaria por consumo de atún en 2017, un ejemplo de la importancia de los se...
21 - GESTIÓN DE INDICADORES CLAVE EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA...
22 - EL HIELO ES AGUA CONGELADA Y ENVASADA. DEFINICIÓN DIFÍCIL DE INTERPRETAR EN UNA SUPERVISIÓN O EN INS...
24 - MODALIDADES DE PRODUCCIÓN DE HUEVOS SEGÚN TAMAÑO DE LA EXPLOTACIÓN...
25 - DIFERENCIAS EN EL ETIQUETADO ENTRE BURGER MEAT Y HAMBURGUESA...
26 - INFORMACION ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y CAR...
27 - ENSAYO SOBRE EL CONTENIDO DE HISTAMINA EN ATÚN A DISTINTAS TEMPERATURAS, TENIENDO EN CUENTA LA CARGA...
28 - Proyecto de Cooperación al Desarrollo. Veterinarios de Salud Pública en Bielorrusia....
30 - APORTACIONES AL CONTROL DE METALES PESADOS EN PESCADOS CAPTURADOS EN NUESTRO LITORAL. INCLUSIÓN DE L...
31 - Relación Normas-Legislación: Certificación y Acreditación de laboratorios y verificación del cumplim...
32 - Contribución del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP) 2016-2020 para lograr la sostenibilidad...
33 - Actuación municipal en establecimientos de restauración sobre ingredientes de declaración obligatori...
34 - OPTIMIZACIÓN DE LA INFORMACION DE ALERGENOS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION. PROPUESTA DE INCL...
35 - OPTIMIZACIÓN DEL PLAN DE TRAZABILIDAD EN ENVASADORAS HORTOFRUTÍCOLAS DE AGUACATE COMO GARANTIA DE R...
36 - ACTUACIONES EN SALUD PÚBLICA VETERINARIA ANTE UN INCUMPLIMIENTO DE LISTERIA...
37 - INDICADOTRES EN EL PROCESO DE ALERTAS 2016-2017 EN EL AGS SUR DE GRANADA...
38 - LA CRISIS ECONÓMICA, EL ACCESO A LA CLÍNICA VETERINARIA Y EL AUMENTO DE CASOS DE ZOONOSIS EN MEDICIN...
39 - PROGRAMA DE CONTROL DE ANISAKIS EN EL DISTRITO ALMERIA 2011-2017...
40 - CONTROL DE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS EN DISTRITO ALMERÍA: NOTIFICACIÓN, ETIQUETADO Y COMPOSICIÓN...
41 - Nuevas tendencias en la producción de alimentos: Sistema de producción de carne de ovino en ecológic...
42 - CORRECTO ETIQUETADO DEL DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS CUANDO SE USAN COMO INGREDIENTES EN ALIMENTOS...
43 - Método de microbiología Predictivo como indicador de referencia...
44 - Estudio prospectivo de contaminantes químicos, aditivos y etiquetado de vino tinto cosecha 2016 de b...
46 - ESTADO HIGIENICO- SANITARIO ESPACIOS PÚBLICOS Y PRIVADOS PRÓXIMOS A ZONAS RESIDENCIALES DEL MUNICIPI...
47 - VETERINARIOS SOLIDARIOS. Control sanitario mercancías incautadas por pesca ilícita....
48 - SEÑALIZACIÓN CORRECTA PARA ESPACIOS SIN HUMO EN CENTROS SANITARIOS Y FARMACIAS...
50 - RECURSOS DE NORMALIZACION EN ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA EN ANDALUCIA. ...
51 - Estudio sobre la evolución de la distribución por sexos de la titularidad de las empresas alimentari...
53 - LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN LA AGENCIA DE SALUD PÚBLICA DE CATALUNYA. UNA EXPERIENCIA CON 10 AÑOS...
55 - RESPONSABILIDADES Y OBLIGACIONES EN LOS LABORATORIOS QUE REALIZAN ANALISIS DE TRIQUINA EN LOS MATADE...
56 - PROPUESTA DE PLAN DE CONTROL OFICIAL DEL MUESTREO DE CANALES EN LAS LINEAS DE SACRIFICIO DE LOS MATA...
57 - LA INSPECCIÓN POSTMORTEM EN MATADEROS DE CERDO IBÉRICO CRIADOS EN MONTANERA TIENE QUE ASEGURAR QUE S...
58 - EFICACIA DE LA TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN ENTRE ADMINISTRACIONES (AGRICULTURA Y SALUD) RELEVANTE PAR...
59 - Calidad microbiológica de las ensaladas de lechuga: comparativa de las elaboradas con lechuga fresca...
61 - VALORACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE FRITURA EN LAS CASETAS DE LA FERIA DE JEREZ EN LOS AÑOS 201...
62 - REVISIÓN Y ADECUACIÓN DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS QUE SE EXPONEN EN EL MERCADO DISPUESTOS PARA ...
63 - REVISIÓN DEL ETIQUETADO EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS Y DESCONGELADOS EXPUESTOS EN PESCADERÍA...
64 - REVISIÓN Y ADECUACIÓN DEL ETIQUETADO EN LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS ENVASADOS EN MINORISTAS DE ALIMEN...
65 - La Anisakiasis humana: problema de Salud Pública. El Control Oficial en establecimientos de restaura...
68 - CRITERIOS DE ELABORACION PROPIA O COMERCIAL EN POSTRES PARA DIETAS DIABETICAS...
69 - ERASMUS DEL CONOCIMIENTO: UN INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS ENTRE PROFESIONALES DE LA SALUD PÚBLICA...
71 - “Enfermedades de transmisión alimentaria y Alertas Alimentarias por Histamina en el período 2012 - 2...
74 - Efecto de la descontaminación con ácidos orgánicos sobre las características de la carne de caballo...
77 - Estudios de vida útil en alimentos listos para consumo: evaluación y aprobación...
78 - Análisis de situación del riesgo para la salud pública en establecimientos del sector minorista...
80 - Estudio comparativo de dos métodos oficiales de detección de Trichinella spiralis: Triquinoscopio/Ag...
81 - ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS, UN PROBLEMA DE SALUD PUBLICA: EVALUACIÓN DE LOS PROCESOS IMPLANTADOS PAR...
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11 - CRITERIOS DE FLEXIBILIDAD PARA LOS REQUISITOS SANITARIOS ESTABLECIDOS POR LA LEGISLACION ALIMENTARIA...
13 - VISUALIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS EN MAPAS DE USO LIBRE: UTILIZACIÓN PRÁCTICA POR AGENT...
14 - ¿Comer insectos? Valoración de nuevos peligros. Actuaciones del control oficial....
15 - DATOS EN ABIERTO DE INTERÉS PARA LA SALUD PÚBLICA EN EL SECTOR ALIMENTARIO...
16 - Estudio de valoración de lesiones pulmonares en mataderos de Andalucía provocadas por Mycoplasma hyo...
17 - Estudio de riesgos acústicos asociados al puesto de trabajo del veterinario A4 en la provincia de Se...
18 - Gestión electrónica de alérgenos en Restauración Colectiva...
19 - Titulo: Intoxicación alimentaria por consumo de atún en 2017, un ejemplo de la importancia de los se...
21 - GESTIÓN DE INDICADORES CLAVE EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA...
22 - EL HIELO ES AGUA CONGELADA Y ENVASADA. DEFINICIÓN DIFÍCIL DE INTERPRETAR EN UNA SUPERVISIÓN O EN INS...
24 - MODALIDADES DE PRODUCCIÓN DE HUEVOS SEGÚN TAMAÑO DE LA EXPLOTACIÓN...
25 - DIFERENCIAS EN EL ETIQUETADO ENTRE BURGER MEAT Y HAMBURGUESA...
26 - INFORMACION ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y CAR...
27 - ENSAYO SOBRE EL CONTENIDO DE HISTAMINA EN ATÚN A DISTINTAS TEMPERATURAS, TENIENDO EN CUENTA LA CARGA...
28 - Proyecto de Cooperación al Desarrollo. Veterinarios de Salud Pública en Bielorrusia....
30 - APORTACIONES AL CONTROL DE METALES PESADOS EN PESCADOS CAPTURADOS EN NUESTRO LITORAL. INCLUSIÓN DE L...
31 - Relación Normas-Legislación: Certificación y Acreditación de laboratorios y verificación del cumplim...
32 - Contribución del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP) 2016-2020 para lograr la sostenibilidad...
33 - Actuación municipal en establecimientos de restauración sobre ingredientes de declaración obligatori...
34 - OPTIMIZACIÓN DE LA INFORMACION DE ALERGENOS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION. PROPUESTA DE INCL...
35 - OPTIMIZACIÓN DEL PLAN DE TRAZABILIDAD EN ENVASADORAS HORTOFRUTÍCOLAS DE AGUACATE COMO GARANTIA DE R...
36 - ACTUACIONES EN SALUD PÚBLICA VETERINARIA ANTE UN INCUMPLIMIENTO DE LISTERIA...
37 - INDICADOTRES EN EL PROCESO DE ALERTAS 2016-2017 EN EL AGS SUR DE GRANADA...
38 - LA CRISIS ECONÓMICA, EL ACCESO A LA CLÍNICA VETERINARIA Y EL AUMENTO DE CASOS DE ZOONOSIS EN MEDICIN...
39 - PROGRAMA DE CONTROL DE ANISAKIS EN EL DISTRITO ALMERIA 2011-2017...
40 - CONTROL DE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS EN DISTRITO ALMERÍA: NOTIFICACIÓN, ETIQUETADO Y COMPOSICIÓN...
41 - Nuevas tendencias en la producción de alimentos: Sistema de producción de carne de ovino en ecológic...
42 - CORRECTO ETIQUETADO DEL DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS CUANDO SE USAN COMO INGREDIENTES EN ALIMENTOS...
43 - Método de microbiología Predictivo como indicador de referencia...
44 - Estudio prospectivo de contaminantes químicos, aditivos y etiquetado de vino tinto cosecha 2016 de b...
46 - ESTADO HIGIENICO- SANITARIO ESPACIOS PÚBLICOS Y PRIVADOS PRÓXIMOS A ZONAS RESIDENCIALES DEL MUNICIPI...
47 - VETERINARIOS SOLIDARIOS. Control sanitario mercancías incautadas por pesca ilícita....
48 - SEÑALIZACIÓN CORRECTA PARA ESPACIOS SIN HUMO EN CENTROS SANITARIOS Y FARMACIAS...
50 - RECURSOS DE NORMALIZACION EN ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA EN ANDALUCIA. ...
51 - Estudio sobre la evolución de la distribución por sexos de la titularidad de las empresas alimentari...
53 - LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN LA AGENCIA DE SALUD PÚBLICA DE CATALUNYA. UNA EXPERIENCIA CON 10 AÑOS...
55 - RESPONSABILIDADES Y OBLIGACIONES EN LOS LABORATORIOS QUE REALIZAN ANALISIS DE TRIQUINA EN LOS MATADE...
56 - PROPUESTA DE PLAN DE CONTROL OFICIAL DEL MUESTREO DE CANALES EN LAS LINEAS DE SACRIFICIO DE LOS MATA...
57 - LA INSPECCIÓN POSTMORTEM EN MATADEROS DE CERDO IBÉRICO CRIADOS EN MONTANERA TIENE QUE ASEGURAR QUE S...
58 - EFICACIA DE LA TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN ENTRE ADMINISTRACIONES (AGRICULTURA Y SALUD) RELEVANTE PAR...
59 - Calidad microbiológica de las ensaladas de lechuga: comparativa de las elaboradas con lechuga fresca...
61 - VALORACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE FRITURA EN LAS CASETAS DE LA FERIA DE JEREZ EN LOS AÑOS 201...
62 - REVISIÓN Y ADECUACIÓN DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS QUE SE EXPONEN EN EL MERCADO DISPUESTOS PARA ...
63 - REVISIÓN DEL ETIQUETADO EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS Y DESCONGELADOS EXPUESTOS EN PESCADERÍA...
64 - REVISIÓN Y ADECUACIÓN DEL ETIQUETADO EN LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS ENVASADOS EN MINORISTAS DE ALIMEN...
65 - La Anisakiasis humana: problema de Salud Pública. El Control Oficial en establecimientos de restaura...
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69 - ERASMUS DEL CONOCIMIENTO: UN INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS ENTRE PROFESIONALES DE LA SALUD PÚBLICA...
71 - “Enfermedades de transmisión alimentaria y Alertas Alimentarias por Histamina en el período 2012 - 2...
74 - Efecto de la descontaminación con ácidos orgánicos sobre las características de la carne de caballo...
77 - Estudios de vida útil en alimentos listos para consumo: evaluación y aprobación...
78 - Análisis de situación del riesgo para la salud pública en establecimientos del sector minorista...
80 - Estudio comparativo de dos métodos oficiales de detección de Trichinella spiralis: Triquinoscopio/Ag...
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